Вчера Антон Мякишев попросил меня оставить мой отзыв для компании TurDelo, чем я сейчас и занимаюсь.

В медицине есть всем известная Клятва Гиппократа. На самом деле не многие знают о том, что там написано, и об этом поподробнее я как-нибудь расскажу в следующий раз. А сегодня  я хочу сослаться только на один ее пункт: «Считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах». Думаю, что относится это не только к врачам. Каждый человек обязан в жизни своему учителю. А уж Учителю –  и подавно.

В моей жизни мне встретилось немало Учителей – я счастливый человек! Это и мои родители, и моя первая учительница, и некоторые (жаль, что немногие…) преподаватели в институте,  и еще другие люди. Каждый из них  стал лучиком света для меня. Я всегда любила и люблю учиться, особенно новому и интересному.  И на непростом пути туристического дела мне снова повезло  – я встретила таких замечательных Учителей, как Сергей Ватутин и Михаил Дашкиев! С ними учиться – необыкновенно увлекательно и познавательно. А, главное  – результативно!

Дорогие Сергей и Михаил! Вы настоящие Учителя. Вы генерируете энергию в таком количестве, что  думаю, ее хватит еще на сотню проектов! Вы, может быть сами того не ведая,  уверенно идете настоящим научным путем, используя исследования и доказательства, а не домыслы и фантазии. Во мне Вы укрепляете уверенность в моих силах и возможностях. Спасибо Вам за это!

Также благодарю Вас обоих за то, что многому научили меня. Свято веря в научный подход, я использовала все приобретенные с Вами навыки практически без ремарок. Остается только добавить, что я Отличная Ученица, ибо каждый Ученик достоин своего  Учителя!

Антон, извини, что отзыв получился совсем не таким,  как ты рассчитывал. Я не стала рассказывать о маркетинговых показателях, о внедрении скриптов,  и так далее. Это само собой разумеется.  Тебе, Антон, отдельное спасибо за индивидуальную on-line поддержку, за вкусный кофе, за море позитива, за веру в меня!

Ирина Баранова.

1 комментарий

  1. Приятно писать благодарность за такой теплый и насыщенный отзыв.

    Спасибо, Ирина за ваши слова. Удачи в работе!

Comments are closed.