г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Что посмотреть в Греции зимой.

Греция из Краснодара,  авикомпания «Авиалинии кубани» (борт Боинг 737-300) по понедельникам следующим образом:

сначала самолет летит Краснодар-Салоники (все пассажиры до Салоников покидают борт, оставшиеся до Афин ждут 40 минут в самолете), далее Салоники-Афины.

Обратно прямой рейс Афины-Краснодар.

 В стоимость всех туров из Краснодара включено: перелет, индивидуальный трансфер туда-обратно в отель, проживание и питание, мед. страховка.

 Страховка от невыезда в подарок.

Дополнительно оплачивается только виза – 65 евро/чел.

Чем можно заняться в материковой Греции в зимний период? 

 — во-первых, можно намного более бюджетно и без толпы осмотреть древние  достопримечательности, такие как, Акрополь, холм Лекавитос в Афинах,  осмотреть многочисленные музеи и памятники столицы Греции. Недалеко от  Афин располагаются must be для осмотра достопримечательности Эллады:   Метеоры («парящие в воздухе»: грандиозные скалы, устремленные ввысь с  ровной поверхности Фессалийской равнины, которые венчают православные  монастыри), Дельфы (один из древнейших городов Греции, расположенный на  склоне горы Парнас, славился в античном мире своим храмом Аполлона и  знаменитым дельфийским оракулом), Олимпия, Спарта, красивейший город  Нафплион (греческая Ницца), Древний Коринф, Эпидавр, Микены, ну и сам  город Салоники (второй по величине в Греции, где всегда кипит жизнь.  Осмотреть городской акрополь с великолепными крепостными стенами,  посетить храмы и раскопки, ну и конечно же, просто прогуляться по  набережной, посидеть в уютном кафе, совершить удачный шоппинг). 

 -во-вторых, можно шикарно отдохнуть в 5* отелях по весьма приемлемым  ценам. При этом погода в Греции всегда порадует, а окружающие виды и  пейзажи, свежий воздух и морской бриз придадут сил и снимут нервное  напряжение.

Куда можно поехать с целью отдыха:

 Лутраки — древнейший город-курорт на берегу Коринфского залива в 80 км от  Афин, где расположены с древних времен термальные источники. По целебным  свойствам специалисты приравнивают воды Лутраки к известным водам Виши,  Эвиан, Перье. Отличный отель в этом регионе — Club casino Loutraki 5*.

 Аттика: целая полоса роскошного морского побережья и пляжей находится в  местечке Фалиро, Глифада, Вульягмени… Первоклассные отели этого  региона предоставляют сервис на высшем уровне,а удобное географическое  расположение и близость к автомагистрали делают афинскую Ривьеру удобной  для культурного отдыха.

Курорты Аттики:

 Вульягмени — респектабельный курортный район Аттики в 25 км от Афин. Своим  названием курорт обязан термальному озеру, живописно расположившемуся в  тени скал, покрытых сосновым бором. Воздух здесь насыщен ароматом  хвойных деревьев и эвкалиптов, а воды озера, не остывающие даже зимой,  рекомендуются для лечения ревматических, неврологических и некоторых  гинекологических заболеваний. Чудесные пляжи, изысканные рестораны и  таверны-все здесь располагает к полному расслаблению! Прошу обратить  внимание на такие отели, как Divani Apollon Palace&SPA 5*, Starwood

 Astir palace resort&SPA 5*.

 Палео Фалиро расположен курорт в 5 минутах езды от Афин. Красивые  набережные и широкий проспект Посейдонос, песчаные пляжи. Здесь  добывалась лучшая глина для афинской керамики, также здесь расположено  английское военное кладбище, где похоронены 2800 солдат времен 2 мировой  войны.

 Глифада — в 18 км от Афин, здесь находится множество ночных клубов, баров  и ресторанов, куда приезжает отдыхать столичная «золотая молодежь», а  также большие магазины и сувенирные лавочки. В Глафаде расположено одно  из лучших полей для гольфа, а также яхт-клуб.

 Рядом с Салониками расположены курорты: полуостров Халкидики с тремя  ответвлениями: Кассандра, Ситония и святая гора Афон. А также  Олимпийская Ривьера.

А также туры в регион Касторья с целью приобретения шубных  изделий. В офисе туристической компании «Восемь дней / семь ночей» проводятся семинары по турам в Грецию за шубами. Подробности по телефону 71-19-31.

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости