г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Что-нибудь из Рекса Стаута читали?

Недавно, помимо реального, я совершила виртуальный исторический тур в Монтенегро (именно так называют Черногорию в Европе) прочитав книгу моего любимого автора Рекса Стаута про детективов Ниро Вульфа и Арчи Гудвина. Они отправились в Монтенегро искать убийцу своего друга Марко Вукчича….Черногория – уникальная страна. Несмотря на свои крошечные размеры, она всегда жила слишком насыщенной и неспокойной жизнью. Эти густые леса, бурные реки, плодородные долины и удобные берега пытались захватить и присвоить многие империи. В укромных бухтах пираты располагали «свои пароли и явки». Сейчас, когда в этой Балканской стране, наконец-то поселился мир, спокойствие и благополучие, она раскрывает свои гостеприимные объятия всем нам, по праву гордясь своими природными и историческими богатствами.

В Черногории выше всего ценят уют и спокойствие, так как его могут ценить только те, кто жил бурной жизнью полной борьбы, трудностей и лишений.
Особую атмосферу этого места чувствуешь сразу. Не устаешь удивляться разнообразию природы, за каждым поворотом открывается новый ландшафт.
Причудливые горы, величественные озера, реки в глубоких ущельях, нетронутые естественные леса, шикарные пляжи, искрящиеся морские воды, будто игрушечные города – все это Монтенегро.
Национальная программа по сохранению природы успешно действует в Черногории уже двадцать лет! Поэтому так вольно и свободно себя чувствуют здесь животные, птицы и даже прихотливые растения. Ну а нам, туристам от этого только лучше!

Очень приятный и комфортный климат благоприятствует прекрасному самочувствию и хорошему настроению! Здесь нет ни сильных морозов, ни катастрофической жары.
Зима: в центральной Монтенегро, среди великолепной природы национальных парков, расположены удобные горнолыжные трассы и недорогие зимние курорты. Сейчас самое время озаботиться зимним отдыхом по низким ценам!

В любое время года в Черногорию спешат те, кто хотят познакомиться с ее культурными и историческими достопримечательностями, а также бесценными православными святынями. Святыни Черногории: Цетинский монастырь — мощи (рука) Иоанна Крестителя, частица Креста Господня, Острог — мощи святого Василия Острожского.

Но, конечно, основной поток туристов устремляется в Черногорию летом. Лучшим временем для пляжного отдыха без сомнения является период с июня по сентябрь. В сентябре нас ждет любимый бархатный сезон!
Песчаные и мелкогалечные у чистейших вод Адриатического моря на фоне живописных пейзажей – что может быть прекраснее?
Любители активного отдыха не смогут отказаться от рафтинга в каньоне реки Тара, который считается величайшим в мире после каньона Колорадо и внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Ваша дружная команда будет преодолевать пороги прозрачной и сильной реки, и любоваться девственной природой этих мест. Дух захватывает не только от адреналина в крови, но и от великолепных видов вокруг. Рафтинг доведен до совершенства, организация сплава безупречна. Вы будете обеспечены всем необходимым для веселого и безопасного приключения!
Я точно знаю, Ваш отдых в Черногории не будет скучным и пресным. Яркие воспоминания, красивые фотографии и отличные эмоции Вы увезете с собой и сохраните на долгие годы.

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости