г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Хорватия — много интересного для взыскательных туристов.

Хорватия – это действительно великолепная страна, но не всем и не сразу она демонстрирует свое истинное великолепие. Надо твердо знать, что отдых в Хорватии разительно отличается от привычных каникул в Турции или Египте. В эту страну не едут за тем, чтобы медитировать в гамаке под пальмой, глядя на бесконечный песчаный берег. Здесь не будет «ультра все включено», анимационных программ и ночных дискотек. Хорватия – это отдых для утонченных ценителей изысканных путешествий. Она не терпит нахальства, громких дискотечных звуков и яркого света. Хорватия идеально подойдет для активных туристов, для тех, кто не сидит на месте, готовых с утра до ночи обходить, объезжать, исследовать новые ландшафты и небольшие городки. Эта страна раскроет свои объятия и поколению наших пап и мам, мечтающих о покое на лоне уникальной природы. На некоторые курорты Хорватии надо ехать с детками, а куда-то — большой веселой компанией.

Хорватия, прежде всего, предназначена для летнего туризма. Заметьте, летнего, а не пляжного. И вот почему: купание в море становится только частью нашего отдыха, да и что мы в Новороссийске моря не видели….Хотя такого, конечно, не видели! Но просто невозможно приехать в Хорватию и не посетить несколько городков, не попробовать национальной еды. Я вообще большая поклонница гастрономического туризма. Во всех местах, где я бываю, я спрашиваю те ресторанчики, где питаются местные. Зачастую эти кафешки выглядят попроще, чем заведения, предназначенные для туристов, но именно там Вы откроете для себя все гастрономическое великолепие Хорватии.
В интернете вы найдете бесчисленные восхищенные отзывы об отдыхе в Хорватии, но никогда не поймете их, если ограничите себя только отелем и пляжем.

В Хорватии отели не рассчитаны на то, что туристы будут все свое время проводить в отеле. Анимация практически отсутствует. Аll inclusive встречается редко. Конечно, если поискать, то найдется… Но зачем?
Мягкий климат, чистейшая экология, неописуемая красота природы, теплое безопасное море, насыщенная экскурсионная и культурная программа – вот почему мы выбираем Хорватию.
Ну, и конечно, знаменитое радушное гостеприимство!

Летним сезоном в Хорватии считаются месяцы с мая по октябрь. Хотя в сентябре и октябре ехать, рассчитывая на пляжный отдых не стоит.
Воздух Хорватии сам по себе целебный, он до предела насыщен кислородом, запахом моря и хвои. Он живительно и благотворно действует на любые организмы, но особенно необходим людям с дыхательными проблемами. Именно поэтому в Хорватию приезжают не только отдыхать, но и лечиться. Сама природа способствует этому. Живописные скалистые берега в зелени хвойных лесов! Такие удивительные по красоте пейзажи, что ни взгляд, ни фотоаппарат не отвести.
Воды моря доброжелательны к купающимся. Если Египет так и норовит вновь напугать нас акулами, то в Хорватии единственная враждебная фауна – это морские ежики. От них успешно спасают специальные тапочки.
По количеству достопримечательностей на квадратный километр Хорватия может поспорить даже с самой Мальтой! Средневековые улочки, величественные замки, уникальные летние резиденции европейской знати, церкви, монастыри, музеи и галереи… Всего не перечесть!
В Хорватии действительно любят гостей, в том числе и русских. Языкового барьера нет, многие хорваты худо-бедно знают русский язык, и их гостеприимство не напускное, хотя конечно же немного меркантильное – туризм для многих хорватов является источником дохода.
И не забудьте про лечебные курорты. Бальнеологические свойства хорватских вод и грязей были известны еще в Древнем Риме. Сегодня термальные источники и месторождения грязей, целебные воды в районе Загреба, месторождение лечебной нефти нафталан и хлоридно-натриевые горячие минеральные источники в Иванич Град, радоновые воды в Тухельске Топлице, по качеству не уступают Карловым Варам, но по стоимости существенно дешевле. Вы можете действительно сделать приятное своим родителям, приобретая им лечебный тур, который по стоимости вряд ли будет превышать лечение в Горячем Ключе.
Одним из ведущих направлений лечения на хорватских бальнеологических курортах является гинекология, особенно лечение бесплодия. Лечение в Хорватии вдвойне приятно, так как его можно совместить с приятным отдыхом и экскурсиями.
И конечно, ничего на бальнеологических курортах не напоминает нам постсоветсткое пространство — ни больницы, ни советские санатории. Здесь очень комфортно, уютно, и не скучно! А это тоже способствует скорейшему выздоровлению и отличному настроению.
И конечно же, вы привезете из Хорватии незабываемые воспоминания и море положительных эмоций!

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости