г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Страхование от невыезда — что это такое?

В последнее время процедура выдачи виз в некоторые западные страны усложнилась.  Отказы в настоящее время не редкость. Грамотные  туристы предпочитают страховаться на случай, если поездка вдруг сорвется, а также на случай отказа в визе.

Страхование от невыезда или от отказа в визе предлагают лишь несколько компаний,  в том числе наш партнер «Европейское туристическое страхование», а многие турфирмы до сих пор даже не слышали о его существовании.

На Западе этот вид страхования развит достаточно широко — люди привыкли покупать туры заблаговременно. В России, по мнению специалистов, он станет популярным лишь в том случае, если и у наших соотечественников войдет в привычку думать о своем отдыхе заранее.

А пока полисы страхования от невыезда покупают, как правило, лишь те, кто однажды уже заболел и не смог куда-либо уехать. А также те, кто имеет отказ в визе.

Продажа таких программ требует от страховой компании специальной лицензии на страхование финансовых рисков в случае несовершения зарубежной поездки. Купив полис, турист может обезопасить себя на случай своей болезни, смерти близких родственников или других форс-мажорных обстоятельств. Как правило, туристы отказываются покупать полисы по этому виду страхования из-за их относительной дороговизны. Стоимость полиса страховки от невыезда  составляет 3-5% от общей стоимости тура. Страховщики вводят различные ограничения на реализацию полисов страхования от невыезда, например, не продают их физическим лицам — только через турфирмы, работающие по страхованию выезжающих за границу.

Полис страхования от невыезда может включать в себя различные риски, от чего зависит и его цена.

Мы предлагаем нашим туристам даже такой уникальный страховой продукт, как страхование от невыезда без объяснения причин.

Естественно, что данный вид полиса – самый дорогой. Но если в обычной ситуации вы обязаны документально подтвердить болезнь или иную ситуацию, повлекшую невыезд, то по этому полису можно просто сказать: Не захотел, вот и не поехал.

 

Мы всегда призываем страховаться от невыезда наших туристов, а иногда во время наших акций вы можете получить страховку от невыезда в подарок!

 

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости