г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Самые странные жалобы туристов

Британская ассоциация турагентств (ABTA) и туроператор Thomas Cook составили рейтинг самых глупых жалоб вернувшихся с отдыха туристов.
«На пляже было слишком много песка», — жалуется один из туристов.
«Мы купили экскурсию в аквапарк, но никто не сказал нам, что нужно было взять с собой купальники и полотенца», — сетует другой. Семейная пара, отдыхавшая с детьми, также осталась недовольна: «Никто не предупредил нас, что в море будет рыба. Она испугала детей».
«Во время отдыха в Гоа в каждом ресторане подавали блюда с карри, а я ненавижу специи», — сетует гурман-неудачник. Кто-то из туристов остался недоволен информацией в рекламном проспекте: «Мы обнаружили, что песок был не таким, как в каталоге. Ваш каталог изображает желтый песок, а на пляже он был белым».
Ревнивая жена выступила против загорающих топлес. «Загорание топлес на пляже должно быть запрещено. Наш отпуск был испорчен, потому что мой муж каждый день рассматривал других женщин», — жалуется она.
Иногда туристы делают удивительные открытия. «Мы купили солнечные очки Ray-Ban за 5 евро у уличного торговца, но они оказались подделкой», — возмущается одна семья. Глава другой ячейки общества так и вовсе занялся изысканиями: «Я сравнил размер наших апартаментов с одной спальней с апартаментами наших друзей с тремя спальнями. Наши были значительно меньше».
Но лучшая жалоба поступила от неудачливой невесты, забронировавшей двухместный номер с двумя кроватями: «Мы с женихом забронировали номер с двумя кроватями, но нас поместили в комнату с одной двуспальной. Я считаю вас ответственными за то, что я забеременела. Это бы не произошло, если бы мы получили именно тот номер, который бронировали».

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости