г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Не ходите дети в Африку гулять…

Кения стала ближе
Прямые рейсы Москва – Кения – Москва!
Начало полетной программы с 4 ноября.
Кенийское сафари уже давно превратилось в поездки на джипах с фотоаппаратами: охоту в Кении запретили еще в 1977 году. Теперь здесь самым мирным образом пасутся бок о бок слоны, зебры, антилопы и туристы. А кроме природы у Кении есть еще побережье Индийского океана с чистейшими пляжами, красивыми коралловыми рифами, веселой Момбасой и безмятежным городом-островом Ламу. Словом, Кения найдет, чем порадовать взыскательных туристов.
Найроби — столица Кении, город контрастов. Можно пешком за день весь обойти. С него обычно начинается путешествие каждого приезжающего туриста.
Здесь совершенно уникальная ситуация: вы можете увидеть стада зебр и жирафов, прайды львов, носорогов, живущих, на совершенно не огороженной территории всего лишь в 20 минутах от центра столицы. Временами, когда засуха или голод, животные просто наступают на город.
Найроби — это город-космополит, деловой и урбанизированный, здесь есть все атрибуты цивилизованного бизнес-центра — стеклянные небоскребы, автомобильные пробки, много отелей и магазинов.
Lunch at Carnivore Restaurant.
Carnivore — значит хищник. Здесь вы можете поужинать в стиле хищника и попробовать мясо антилоп, крокодилов, зебр, жирафов и т.п. к тому же это место интересно само по себе, оформлено в этно-стиле, музыка, свежий воздух.
Bomas of Kenya
Boma — деревня на языке Swahili (Суахили). Посетить Бома очень даже интересно, там вас ожидают представители разных народностей, что бы показать, как зажигательно могут танцевать африканские ребята. При желании вы сами можете немного разрядиться и принять участие в плясках. Ритмы музыки этому очень способствуют. Кроме танцев, для интересующихся людей проводят экскурсии по домам и знакомят с культурой и традициями племен.
В Кении 48 государственных национальных парков, включая пять морских. Сосчитать частные фермы и ранчо очень сложно. И везде можно отправиться на сафари. Safari, в переводе с суахили – поход, путешествие, экспедиция, караван.
В Кению, при всех ее объективных туристических достоинствах, едут прежде всего за яркими ощущениями. Простыми, даже примитивными, но сильными и древними — гораздо более древними, чем человеческий разум. Сюда едут, чтобы разбудить в себе дремлющий инстинкт охотника. Именно он неизбежно просыпается в каждом, кто оказался в одном из национальных парков Кении. Взгляд следит за стремительным бегом стаи антилоп, слух тревожит рев диких буйволов, а в ноздри проникает резкий запах больших хищных кошек, начинающих охоту где-то совсем рядом. И пусть в руках вместо двухствольного слонобоя или верного кремниевого копья — лишь цифровая «зеркалка» , эмоции все равно зашкаливают.
Говорят, что первые люди появились именно в сердце Африки, что все мы оттуда родом. Тот, кто побывал в Кении, в этом не сомневается.
Ни одна другая страна мира не может предложить большего разнообразия для отдыха. В пределах одного государства бескрайние саванны соседствуют с уникальными экваториальными лесами, населенными редкими видами диких животных, песчаные пляжи — с белоснежными горными вершинами, раскаленные зноем пустыни — с зелеными лугами нагорий. В Кении Вы сможете окунуться в уникальный мир древних культур, не тронутых современной цивилизацией. Только здесь Вы найдете неограниченные возможности для любого вида отдыха, Вас ждут новые открытия и приключения.
Есть несколько причин посетить Кению
1. Уникальная природа дарит возможность наблюдения за дикими животными и птицами в их естественной среде обитания
2. Шикарный отдых на берегу Индийского океана – белоснежные пляжи и комфортабельные отели курортов Момбаса и Малинди, а также уединенные бутик-отели на островах.
3. Грандиозное «Шоу дикой природы» — Великая Миграция двух миллионов животных в национальном парке Масаи Мара.
4. Знакомство с традициями одного из самых известных племен Восточной Африки — воинами-кочевниками Масаи, которое до сих пор сохранило первобытный уклад жизни.
5.Хорошая погода для путешествий круглый год и удобный часовой пояс — только летом время в Кении отстает от московского на час.

Стоимость тура на двоих, на 11 ночей.
Все отели расположены на берегу Индийского океана.
INDIANA BEACH APARTMENTS 2* (завтраки) 81 417 руб
KENYA BAY BEACH RESORT 3*+ полупансион 123 825 руб,
Полный пансион 132 202 руб, все включено 140 500 руб
JACARANDA INDIAN OCEAN BEACH RESORT 4* полупансион 101 879 руб
SAROVA WHITESANDS RESORT 5* полупансион 140 795 руб

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости