г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Немного про хиппи

Посмотрела недавно кино «Все включено», там у паренька такая чудная растаманская шапка в полосочку, не знаю как правильно такой берет называется.  Сразу захотелось в край хиппи, несбывшихся надежд, и роскошного моря….Едем в Гоа!
Об этом самом маленьком штате Индии ходит столько легенд, мифов и слухов, которые привлекают или отпугивают, что бывает сложно разобраться, где правда, а где вымысел. Гоа – это не остров! Он расположен на побережье Аравийского моря, но, входя в состав Индии, имеет ряд отличительных черт. Гоа называют территорией свободы. И не мудрено, ведь открыли это райское место беззаботные хиппи в 60-х годах. Пропагандируя возврат к чистой природе, любви и пацифизм, они нашли, наверное, самое спокойное и толерантное место на земле. Скромные и богобоязненные индусы приняли их, как приняла и сама природа, предложив детям цветов бесконечные пляжи, лазурные воды, великолепное солнце, дикие джунгли – всё, что нужно, чтобы забыть хотя бы на время о прогрессивной цивилизации с ее машинами, политическими устройствами, воинами и загрязнениями. Но вслед за хиппи на волшебные пляжи Гоа потянулась и более традиционная курортная публика, вытесняя первооткрывателей. Совсем они не ушли, но подвинулись. Правда, оставили после себя диковинное и ценное наследство – дух свободы, раскрепощения, отвлечения от суеты сует и проблем. А что нам еще нужно от хорошего отдыха? Еще нужны комфортные условия и прекрасная погода.
Самое лучшее время для поездки в Гоа – это период с октября по май. Температура воздуха днем чуть превышает 30 градусов, ночью веет приятной прохладой, так что можно даже обходиться без кондиционера, а оставить распахнутыми окна и вдыхать аромат джунглей и моря. Только не забудьте запастись средствами, отпугивающими насекомых. Вода порадует Вас теплыми, но не обжигающими волнами. Тучки на небе собираются только, чтобы придать особое очарование закату или оттенить синеву небес. Если Вы собираетесь отправиться на отдых поздней осенью или зимой, то Гоа станет, наверное, лучшим выбором, чтобы и погреться, и не промокнуть.
Гоа славится своими центрами аюрведической медицины. Не думайте о них с усмешкой – базой этого вида лечения, профилактики и омоложения служат тысячелетние практики самых прославленных целителей Востока. Только натуральные препараты, направленные на лечение не симптомов, а первопричины заболеваний, используют врачи аюрведической медицины. Омолодиться, похудеть, вылечиться, настроить биологические часы организма, найти гармонию души и тела помогут массажи, травяные чаи, ванны, специальные диеты и другие древние процедуры. Большой заслуженной популярностью пользуется семидневный курс очищения организма Панчакрама, который с успехом применяется уже более двух тысяч лет.

Продолжение обязательно последует.

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости