г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

на Мертвое море

Другое популярное и знаменитое место отдыха – Мертвое море, то, которое на самом деле озеро. Даже самой холодной зимой температура воды не опускается ниже +19.
Мертвое море для всех нас ассоциировано с лечением. Совершенно справедливо! Это удивительная точка на глобусе уникальна! Состав воды настолько насыщен минеральными солями и микроэлементами, что погрузившись в это море, ощущаешь себя космонавтом. Создается полный эффект невесомости, что несомненно благоприятно для позвоночника. Уникальная соленая вода заботится о Вашей коже, поэтому как нигде с успеъхом лечатся кожные болезни, например псориаз. Район Мертвого моря – самая низшая точка земного шара, около 400 метров ниже уровня мирового океана. Поэтому здесь вместе с высоким атмосферным давлением наблюдается высокое содержание кислорода (на 15% выше обычного) — эффект барокамеры. УФ-излучение намного слабее обычного, что позволяет намного дольше находиться на солнце без последствий для организма. Грязи со дна Мертвого моря обладают поистине волшебными лечебными и косметологическими свойствами. Представьте, какой же поразительный эффект они имеют непосредственно на месте добычи!
Мертвое море — прекрасное место семейного, оздоровительного, пляжного, лечебного и косметического отдыха. Чудесные свойства воды, воздуха и грязи в сочетании с отличным медицинским сопровождением позволяют успешно лечить заболевания кожи, суставов, опорно-двигательного аппарата, нервной и эндокринной системы. Здесь успешно борются со стрессом, аллергией, лишним весом. Даже просто отдых на берегу Мертвого моря дарит невероятный заряд бодрости и здоровья. Особенно приятно вырваться в этот сказочный уголок осенью и зимой.

По понедельникам и средам вылетают самолеты на Тель-Авив из Краснодара. Мы предлагаем большой выбор экскурсионных и смешанных (частично с отдыхом на море) маршрутов, например «Святой Город» от 30 т.р. на человека
Чем еще Израиль может порадовать и удивить Вас? Позвоните нашим менеджерам, чтобы узнать о лучших предложениях на текущий сезон. Кстати, для посещения Израиля россиянам не требуется оформлять предварительно визу, поэтому Вы вполне можете отправиться в эту страну в самое ближайшее время. Не упустите свой шанс!

 

А также туры в Эйлат.

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости