г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Как выбрать турагентство

Очень много людей задаются вопросом  — «как выбрать туристическое агентство?» Я постараюсь помочь Вам найти ответ, и, конечно, найти свое туристическое агентство!  Вы подошли к самому главному моменту – покупке тура. Вы можете осознано выбрать курорт и гостиницу, со знанием дела заказать сопутствующий пакет услуг. Остался только один вопрос: где все это сделать? Неправильный выбор способа оформления тура может испортить весь отдых или даже отменить его. Но с Вами ничего такого не произойдет – сегодня я расскажу Вам, как безопасно и выгодно купить тур.

Существует три варианта оформления путевки: самостоятельное бронирование через Интернет, покупка у туроператора или в турагентстве. Интернет предоставляет сейчас огромные возможности по бронированию отелей, покупке билетов, заказу трансферта и составлению экскурсионных маршрутов. Но если бы все было так просто и дешево, как рассказывают об этом некоторые «дикие» туристы, то большинство туристических агентств давно закрылось бы. Между тем они продолжают появляться чуть ли не каждый день на каждой улице. Потому что самостоятельный туризм – это не очень простое, не очень надежное и не такое выгодное дело. Ведь необходимо учесть все нюансы: билеты на самолет, бронирование отеля, трансфер, медицинскую страховку и так далее. И в этом деле, к сожалению, гораздо больше тех, кто разочаровался в такого рода путешествиях или, столкнувшись с многочисленными проблемами, вовсе отказался от поездки.

Тем более что возможность экономии весьма призрачная. Например, регулярные авиаперелеты неприятно удивят Вас своей стоимостью. А билеты на чартеры, на которых летают туристы от турагентств, или по акции «поймать» бывает нелегко. Информация в Сети далеко не всегда бывает полной и правдивой. Только турагент, ежедневно работающий с туристами, сможет дать актуальные данные по выбранному отелю. Кстати лучшие отели, чаще всего, распространяют путевки только оптом и не позволяют делать самостоятельное бронирование в Интернете. Здесь играет роль и специфика отелей. Во всех городах существует множество небольших гостиниц, но они практически не представлены в интернете. Вам придется искать их координаты у тех, кто там отдыхал, и на этом пути очень мало шансов найти именно то, что Вам нужно. Придется еще каким-то образом провести платежи стороне, которую Вы совершенно не знаете.

Получается: и времени потратите много, и денег, возможно, переплатите, и результат может быть совсем не таким, как Вы рассчитывали. Поэтому лучше доверять свой отпуск профессионалам турбизнеса, которые знают все тонкости, подводные рифы и зачастую видели собственными глазами отели, которые предлагают. От того, насколько правильным будет выбор курорта и отеля, надежными ли окажутся трансферт и другие дополнительные сервисы, на 90 процентов зависит успех Вашего отдыха.

Туристическая компания, с которой у Вас заключен официальный договор, позаботится и об удобных вылетах, и о заблаговременном бронировании номеров, и о трансфере в самые отдаленные уголки, и о необходимых для получения визы документах. И еще о десятке мелочей, которые Вы можете просто упустить из виду. Но как выбрать туристическую компанию, спросите Вы. Ведь турпутевки сейчас предлагают в прямом смысле слова на каждом углу.

В компаниях-туроператорах специально обученные люди денно и практически нощно составляют для нас туры. Подбирают удобные даты, хорошие гостиницы, заключают договора с принимающей стороной и собирают все это в турпакеты. Эти турпакеты – путевки – выкупают турагентства и продают уже конечным потребителям. То есть туроператора можно представить как большую фабрику или завод, а турагентства как магазины, торгующие товарами этой фабрики.

Есть распространенное мнение, что покупка путевки непосредственно у туроператора – это более выгодное дело. Это не так! Сэкономить не удастся. Серьезные турагентства, сотрудничающие с туроператором не первый год, являются оптовыми покупателями и получают скидки на путевки. Поэтому таким турагентствам не имеет смысла накручивать стоимость тура, они продают его по «фабричной» цене, зарабатывая на скидках от туроператоров! Вы удивитесь, но порой у агентства можно купить туры дешевле, чем у операторов! Каждый туроператор имеет ограниченное количество договоров с отелями. А турагентство работает со многими туроператорами, поэтому может предложить гораздо больший выбор курортов и отелей. А по туроператорам Вам еще придется побегать из офиса в офис в поисках нужного Вам отеля. И определяться с выбором Вы будете сами – некогда туроператорам уделять достаточно времени розничным клиентам. Так что самый надежный и комфортный способ покупки тура – это турагентство. Хорошо зарекомендовавшее себя турагентство! Такое, например, как «8дней/7ночей».

Давайте считать плюсы работы с агентством «8дней/7ночей». Офис в центре города на проспекте Ленина, 9, рядом с Табрисом– это раз. Не надо далеко идти или ехать. Опыт работы наших менеджеров, отзывы множества клиентов, ставших постоянными покупателями – чем не лучшая рекомендация?! Это два. Три: мы предлагаем нашим клиентам все лучшие отели. И среди них точно есть тот, который нужен именно Вам!

Залог успеха компании «8дней/7ночей» — сотрудничество с ведущими туроператорами плюс трепетное отношение к потребностям своих клиентов. Став клиентом компании, помимо лучшей на рынке цены, Вы получите различные приятные бонусы и подарки, станете участником дисконтной программы.

Дальше в количестве плюсов я уже путаюсь. Считайте сами! Вы еще ни разу не набрали телефонного номера компании «8дней/7ночей», а Вы УЖЕ стали другом «8дней/7ночей», ведь я предлагаю Вам возможность получать от компании «8дней/7ночей» приятные и полезные скидки и бонусы!

Мы предлагаем УНИКАЛЬНУЮ дисконтную программу, возможность приобретения туров в кредит, программу подарочных сертификатов. ЛЮБЫЕ туры, визы, отдых в России и за рубежом. Ваш выбор если чем и ограничен, то только пределами планеты Земля.

Я приглашаю Вас на наш сайт www.8days-7nights.ru, где Вы можете заполнить анкету и получать рассылку о интересующих Вас направлениях, или написать нам письмо на наш адрес 8day7night@mail.ru

Если у Вас есть вопросы, вы всегда можете позвонить менеджерам по тел 71-19-29 или 71-19-31.

«Восемь дней/ семь ночей» туристическая компания «8дней/ 7ночей»

фирменный офис продаж Pegas touristik

проспект Ленина, 9

+7 (8617) 65-34-34, 71-19-29, 71-19-31

Всегда Ваша, Ирина.

www.8days-7nights.ru

 

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости