г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Италия без автогонок — зато по Дэну Брауну

с  Вами снова я, Ирина, со своим рассказом про божественную, несравненную, великолепную, потрясающую ИТАЛИЮ!
Я пишу это «сочинение» в преддверии очередной поездки в Италию, которая мне предстоит в октябре. С осенней Италией я лично еще не знакома, но уверена, что она меня не разочарует, как и весенняя и летняя! В Италии, как и в Греции, всё есть! Благодаря уникальному географическому расположению, богатейшей культуре, историческим традициям каждый найдет себе в Италии вид отдыха на свой вкус. Моря, горы, озера, термальные воды, мода, вино, шопинг, венецианский карнавал, горные лыжи, авто, мото и вело гонки – можно назвать миллион аргументов ЗА Италию! И не одного против! Что привлекает именно Вас, Вы уже решили?
Италия – историческая и архитектурная сокровищница Европы. Древний Рим, прекрасная Венеция, величественная Флоренция, загадочная Верона, лихая Сиена, легендарная Пиза, бесшабашный Неаполь, модный Милан – что я выберу на этот раз? Я знаю точно, что одной из главных экскурсий в предстоящую поездку для меня с дочкой станет «путешествие по Дэну Брауну»! В Париже мы уже прошлись по следам Кода Да Винчи с книжкой в руках, а в Риме будем искать следы загадочного братства иллюминатов! Увидеть то, о чем читал в учебниках, глянцевых журналах, смотрел по телевизору, и, конечно же, в любимых книгах – это воплощение мечты!
Лучшее время для знакомства с историческими местами Италии -весна и осень. Летом – слишком жарко, зимой немного дождливо. Зато в зимний период цены самые гуманные, да и братьев по туристическому разуму в разы меньше, чем в популярный весенне-осенний сезон.
Экскурсионные туры в Италию всегда разнообразны и, поверьте, очень — очень бюджетны! С моей помощью Вы легко выберете тот, который подойдет Вам по желаниям и возможностям. Определитесь, какие города Вы хотели бы посетить, и выбирайте тур! Можно жить в одном городе, и совершать поездки в другие. Желаем объять необъятное? Едем в тур по нескольким городам! Тут нам потребуются все наши силы, ведь каждый день переезды, одна экскурсия за другой — это тяжко.
После такого «отдыха» хочется отдохнуть! Поваляться на солнышке, поплавать в море, посидеть вечерком на террасе с бокалом вина. Комбинированный тур, экскурсии + отдых на море, дает такую возможность!
Итальянский «сапожок» омывают сразу четыре моря: Адриатическое, Средиземное, Ионическое и Тирренское. Все они разнятся как по составу вод и климату, так и по береговой линии. Поэтому каждый сможет найти идеальное место для себя и своих любимых! В июле и августе пляжи переполнены, а в мае, июне и сентябре спокойнее и дешевле.
Отели, от роскошных до эконом, от громадных до уютных семейных, номера, виллы или апартаменты — на любой вкус.
В Италию в снежный сезон устремляются горнолыжники и сноубордисты со всей Европы. На рождественские каникулы бронировать туры надо очень – очень заранее! Главная отличительная черта горнолыжных курортов Италии – это объединение систем подъемников в единую сеть. Таким образом, любители и профессионалы получают огромный выбор трасс. Например, единый абонемент «Доломити Супер Ски» предоставляет доступ к спускам 12 горнолыжных курортов с 1260 километрами трасс и 460 подъемниками. А катясь в Альпах, можно съехать и на французскую, и на швейцарскую стороны. По уровню сложности в Италии есть спуски всех цветов, кроме «зеленых». Новички катаются на «синих» трассах.
На любом курорте помимо горнолыжной инфраструктуры всегда есть рестораны, спа, и другие места для приятного времяпрепровождения. Сейчас мы активно продаем горнолыжные туры на новый год, есть очень дешевые авиабилеты в Милан (ок 300 евро туда -назад), так что и Вам надо поспешить.
Поездка в Италию – заветная мечта всех модниц. Цены гораздо ниже, чем в России и остальной Европе. Приобрести качественные брендовые вещи не сложно. 12 евро стоит трансфер в Сан-Марино – зону свободной торговли. Например, популярная марка сумок Браччеллини, которые в Новороссийске стоят 15-20 т.р, в Сан-Марино стоит 80-150 евро.
Самые выгодные покупки в сезон распродаж два раза в год: в январе-феврале и июле-августе. И не забудьте про «Tax-free». Это позволит вернуть часть потраченных денег на выезде из страны.

И, наконец, карнавал! Венецианский карнавал проходит перед великим постом, то есть в конце февраля. Чтобы увидеть этот красочный праздник гости со всего мира заранее покупают билеты, бронируют гостиницы и шьют свои собственные костюмы. Каждый год карнавал проходит под особым девизом, и каждый год он неповторим.

Вновь и вновь открывать для себя Италию – такую разную, такую неповторимую – ни с чем несравнимое удовольствие! И, я уверена, Вы обязательно сами в этом убедитесь! Не откладывайте Вашу поездку в Италию, ведь какой бы вид тура Вы ни выбрали, наши менеджеры помогут Вам оформить самый выгодный и удачный билет навстречу новому и прекрасному!

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости