г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Горящие туры. Что это?

Сделаю маленькое лирическое отступление, касающееся цен на туры. Каждый день в агентстве у наших менеджеров раздаются телефонные звонки, и приходят туристы, интересующиеся «горящими» турами. Друзья мои, не будет низких цен! Не ждите горящих туров из Краснодара! Это сказка (мягко выражаясь). Объясняю почему.
Например, Египет. В Египет в сентябре вылетают всего 8 рейсов (по 4 на Хургаду и Ш-Э-Ш). В самолете 200 туристов. Неужели Вы думаете, что в большом Краснодарском крае не найдется 200х8=1600 туристов в месяц, желающих съездить в Египет??? Наивно и смешно….Каждую неделю цены на популярные направления, такие как Египет, Гоа, Израиль, Тайланд растут. Тай только из Ростова, представьте себе, что на эти рейсы уже тулятся не только ростовчане, но и краснодарцы, и половина ставропольцев. А летит он раз в 10-15 дней – в ноябре всего 3 (ТРИ!!!) рейса в месяц, в декабре и январе по 2….Да еще этими же рейсами туристы летят не только в Тай, но и на Бали. Еще раз грустная математика: 200х3=600. Всего 600 туристов в месяц попадут в Тайланд и Бали из всего ЮФО. Вы еще не в их числе?

Подумайте хорошенько, дожидаясь низких цен на популярные направления. С чего бы компании снижали цены, если самолеты под завязку забитые улетают? Вот вам математический пример. Один и тот же тур, Хургада на 1 чел, на 10 дней, 3*, завтраки: 30августа – 8 т.р., 10 сентября – 15 т.р., 21 сентября – 24 т.р., дальше продолжать не буду, и так все понятно. Реальное снижение цен произошло только на те направления пляжного (заметьте, только ПЛЯЖНОГО) отдыха, где снизился сезон – это Турция, Греция и Испания (реальное снижение цен, в 1,5- 2 раза по сравнению с июлем). Снижения цен на экскурсионные туры (Италия, Чехия, Австрия, Франция и прочие) не предвидится. Мы с Вами не в Москве, где в день по 15-20 самолетов улетают в одном направлении, и где действительно есть «горящие туры» в классическом понимании этого термина. Поэтому наибольшую выгоду приобретают те туристы, которые беспокоятся о своем отдыхе заранее, и покупают путевки в начале сезона. Так что самое время озаботиться своими предстоящими отпуском и каникулами.

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости