г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Вести с египетских полей.

Летят перелетные птицы……в Египет

Вы, конечно, знаете, в чем сейчас нет равных этой африканской стране. Когда Анапа, Геленджик, Сочи, все ближайшие к нам курорты, в том числе и европейские, закрывают свои пляжные зонтики и убирают до будущего сезона шезлонги, самое лучшее для отдыха время в Египте только начинается!

Самолеты с туристами из России, подобно стаям журавлей, в октябре и ноябре начинают тянуться к теплу на египетские пляжи. Этот год не станет исключением. Меня, так же как и Вас, волнуют политические пертурбации в Египте. Однако, ни одного иностранного туриста  не пострадало, даже не было напугано, во время борьбы за власть.

Египтяне очень гостеприимны, и хотят видеть свои курорты процветающими и полными людьми. Уже в августе отели Хургады оказались заполнены на все сто процентов. На лучшее осеннее время многие отели уже объявили о заполнении, так что если Вы хотите поплескаться в теплом Красном море, то сейчас самое время забронировать свой тур! И не забывайте о том, что количество мест в самолете также ограничено. Например, на туры в Хургаду/Шарм на 7 октября обратные вылеты предлагаются только на Москву.

Туристическая инфраструктура Египта живет полноценной жизнью. Об этом свидетельствует большое количество призов, полученных на престижной премии World Travel Awards. Лучшими пляжами Африки и акватории Индийского океана признана прибрежная зона Шарм-эль-Шейха. Отель Savoy 5*, где и состоялась торжественная церемония награждения победителей, назван лучшим региональным курортом. Среди городских отелей победу одержал тоже египетский отель Kempinski Nile, расположенный в Каире. Шикарный комплекс Four Seasons 5* (Шарм-Эль-Шейх) заслужено занял верхнюю ступеньку пьедестала в категории «лучший люкс-отель». Кстати, несмотря на все великолепие и роскошь, этот отель не работает по системе «все включено», и предлагает своим гостям только полный пансион.

Хорошая новость для всех тех, кто любит путешествовать с максимальным комфортом и не сидеть на месте. Вскоре в круиз по Нилу отправляется легендарный корабль Movenpick MS Royal Lotus. Маршрут между Люксором и Асваном позволит за короткое время познакомиться со многими жемчужинами Египта. Проведя в пути 4-5 дней, Вы увидите Долину королей, храм Хоруса в Эдфу и Храм Собека Ком Омбо, храмы Люксора и Карнака, Высокую Дамбу, храм Филии и Незаконченный Обелиск. Во время переходов между стоянками пассажиров ждет яркая развлекательная программа и сервис самого высокого качества.

Чтобы отдохнуть душой и телом, в конце ноября Вы можете поучаствовать в 5-ом международном фестивале йоги. Знаменитые учителя будут проводить свои семинары и мастер-классы в Шарм-Эль-Шейхе. Сбор участников назначен в отеле Domina Coral Bay Elisir Hotel.

Египет открывает свой лучший сезон! Чтобы не пропустить его, прямо сейчас позвоните менеджерам нашего туристического агентства и получите информацию о самых выгодных турах!

ROULETTE SHARMELSHEIKH OR TABA 3 3*, 10 ночей,  на 2х, 18900 руб

TROPICANA TIVOLI 4* 10 ночей,  на 2х, 22100 руб

XPERIENCE ST. GEORGE HOMESTAY 4*, 10 ночей. На 2х, 29300 р

HILTON DAHAB 5*, 10 ночей, на 2х,  31700р

DOMINA CORAL BAY OASIS GARDEN 5*, 10 ночей, на 2х,  56600р

REGENCY PLAZA 5*10 ночей, на 2х,  57200р

DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5*10 ночей, на 2х, 69000р

FOUR SEASONS 5*, 10 ночей, на 2х, 187000р

 

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости