г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Байка про Турляндию. Часть 6.

В антернете писали, что Ви-Фи у них халявный, халявный то он халявный, да дюже г…й.

Бассейны нормальные, но водные горки работают в строго определенное время. Есть свой мини-базарчик, но купцы там дюже жадные, практически не сбрасывают в ценах. Есть свой курятник – по ихнему – зоопарк, на что стоит там глянуть, так токма на птицу-павлина, а курей, утей, фазанов и кроликов и у нас хватает.

А ишо тебе две бумажки дают при заселении – мини-бар ваучер называется, ты с ними бежишь в роуз-бар и обмениваешь на три бутылки с химией газированной и одну с водицей ключевой. Всего два раза так можно поменяться, но водицы в бутылях малых, по всему отелю полно стоит в морозильных кладовках, так что от жажды не умрете.

В море довелось поплавать в очках дивных, что под водою все видно, а уж богатств там на дне не меряно. Золота монетного детишки полны карманы набили, очки заморские так – в пору свой магазин очковый открывать, даже портмоне нашел, денег в нем не много оказалось, но уж очень кожа хороша. Да на катамаране ихнем довелось на остров загадочный сплавать, черепаховый, руки сбил в кровь по камням тамошним лазая, но черепах на обратном пути повидали, издали, пугливые они очень, не как в Тайландии.

Не всем нашим товарищам так везло, не всем хоромы хорошие достались, двум семьям пришлось и переезжать, так что иногда скандалы портили приятные впечатления от отдыха. Говорят и воровство бывает – сам был свидетелем, когда в лифт со мной плачущая бабушка с внуком вошла, на вопрос чего стряслось то – поведала, что супостаты обокрали ее. Вытащили из запертого на ключ чемодана 500 целковых и фотоаппарат, а сейф в номере у них, почему то не работал. Так что запоры на сейфе проверяйте и все ценное в них храните.

В целом отдыхом все довольны были. Пришлось ишо один чемодан покупать, чтобы подарки заморские всем родственникам привезти.

Ежели у кого вопросы какие возникнут милости просим в аськину избу стучитесь отвечу. Фото-картинок привез цельную тыщу. Некоторыми с вами поделюся.

Писано в избе рабочей в виде пьяном веселом, я-то не пивши, но за компанию сочинял будто выпивши.

Автор Bon_diver , сайт turizm.ru

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости