г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Байка про Турляндию. Часть 2.

 Долго ли коротко ли, а добралися мы да замка ихнего, что Justiniano Club Park Conti 5* называется.

Звезд там я не заметил, но хоромы шикарные нам досталися, аж на седьмом этаже да двухкомнатные. При заселении с людишками ихними на рецепшине не задирались, расходились миром бо уважают нас сильно, даже мериканских баксов не пришлось тайком сувать. Все хорошо было бы, но машинка адская, что у них кондером называется, днем никак не хотела по людски работать, ибо за день так крышу напечет, что в хоромах дышать нечем, но по ночам спали спокойно.

На следущий ден собрали нас служки бога ихнего – Пегасова на сходку, да начали нам расписывать, как хорошо они нас развлекать могут – путешествиями разнообразными, и даже не рубличка не возьмут, токма из фонда нашего, обменного мериканского деньгу примут. А ежели кто из туземцев обидеть нас захочет враз помощь мол свою покличут и по рогам обидчикам настучат. Слова то у них сладострастные, а когда до дела дошло у друзей у наших – так пользы никакой и не оказали, по норам попряталися, и на все один ответ — пишите жалобу, а там… воз и ныне там! Так что на пегаса надейся, а сам не оплошай. Но возвертаюсь к отдыху.

Кухня в замке – отменная, разносолов маловато, но во всем остальном недостатку не было. Тут тебе и индюшатина, и курятина, баранина иногда появлялась, рыбы всякой в достатке, но видимо не я один такой любитель до рыбки был, так что постоянно приходилось в очередях постоять, чтобы ее получить. Овощей от наших до заморских и тебе жареные и пареные и сырых полно было. Картошка от пюре, до вареной в мундире. Так эти повара заморские так над ней поиздевались – напихали в нее всякой всячины, что и вкусу картофельного то я и не нашел. Женки бачили, что кухня тут почти еуропейская, да пасту итальянскую наворачивали так, что треск за ушами стоял.

А в барах у них чего только нету попить – кваса нету, горилки доброй нету, все токма заморское: — уиски, джин, арака ихняя, от кашля хорошо идет, водка та слабенькая, супротив нашей ей не сравняться, вино – дрянь, кислушка, пиво видимо безалкогольное, сколько не пил – так и не захмелел. Да фанта, кола и как его спрайт для детворы навалом. Жить можно!

А на десерт у них фрукты импортные – персики сладострастные, абрикосы разносортные, слива от мелкой типа алыча, до огромной с кулак. Леписины хоть так жри, хоть сок из них жми, но туземцы за сок деньгу берут не малую, аж цельных два бакса. Грейфрукты, гарбузы, лимоны – всего напробывались от пуза. Ну и лакомство заморское – мороженое – разных цветов и вкусов, загляденье!

Да ишо во всех ресторанах у них побывать пришлось. А ля карт называются. Токма попасть в них не каждома дано. Надобно сперва у дивчины на рецепшине записаться, время записи неудобное с 4 до 6 дня, когда самый сон дневной, но чего не сделаешь, если жонка тебе всю плешь проела. Да и девицы те не промах, больше чем в два ресторана записочек не дают в одни руки, точнее на одну комнату. Так али мы не русские? Это немчуру всякую лавкой в детстве пришибли, а у нас то соображалка работает! Одна семья записалась на один ресторан, вторая на другой, третья на третий и т. д. а сказали что усе придем, так и сделали.

Побывали и в рыбном, и в итальянском, в турецком и китайском ресторанах. Везде нам понравилось. Хлопчики расторопные бегают, заказы принимают, а где не очень расторопные – так денюжкой мериканской помахаешь и вмиг тебе все сделают. Кое-где живая музыка играет, то на скрипке, то на гитаре, певцы выступают, голоса, конечно не шаляпинские, но под водочку или коньячок пойдет.

Продолжение следует. Автор Bon_diver , сайт turizm.ru 

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости