г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 232, офис 17
+7 (8617) 65-34-34
mail@8days-7nights.ru сообщение с сайта
Раннее бронирование
Спецпредложения
Получить подарок
VIP-отдых

Байка про Турляндию. Потрясающая!!! Часть 1.

Байки про отель Justiniano Club Park Conti 5  июль 2011

Милые мои и благолепные родственники, друзья и знакомые, а так же весь честной народ. Расскажу я вам про чудо дивное, заморское в землях дальних да краях неведомых, что у знатных купцов Турляндией называется.

Попасть туды не легко, простолюдину али ремесленнику во век не добраться, капиталу, стало быть, надобно накопить изрядно. Но раз жонка закапризничала, да начала намекать издалека – мол хочу цветочков заморских, аленьких, пришлось пояса подтянуть да поднапрячься на работу в земельках окрестных, да капиталу подсобирать, чтоб как у всех отдых был.

И вот на семейном совете решились мы втроем да и сговориться с людишками туземными, с агентствами заморскими, что дорогу в ту землю знают, помочь нам до того царства добраться, а чтоб не так страшно было, да и защита какая-то была, пригласили ишо с собой три семьи друзей да сослуживцев составить нам компанию. Мол, и отдохнем по царски, да и могет быть пользу какую в тех землях отыщем, женки наши ту пользу по ихнему называют – шопингом.

Взяли с собой багаж артефактный два чемодана, да обменного фонду мериканского, лошадей оседлали да и пустилися в путь дорогу. Да я тайком от жены запасся ишо водой огненной, потому как на чужбине без оной себя представить и не мог.

Продолжение следует. Автор Bon_diver , сайт turizm.ru

Акции

Только до 21 июля всем нашим туристам, купившим любой тур в нашем офисе в Новороссийске (пр Ленина, 9):

• особый подарок!

• на все экскурсионные и шубные туры в Грецию - страховка от невыезда стоимостью 2500 руб в подарок

• Всем нашим туристам - фото на визу со скидкой в 50 руб.

Новости